Регистрация
02 ИЮЛЯ 2012 г., 12:08

В 15 районах области объявлен режим чрезвычайной ситуации

В 15 районах области объявлен режим чрезвычайной ситуации

На территории 15 районов Саратовской области объявлена чрезвычайная ситуация. Соответствующее распоряжение Губернатор Валерий Радаев издал 29 июня.

Режим ЧС был введен в связи с гибелью и повреждением посевов сельскохозяйственных культур из-за суховеев, атмосферной и почвенной засухи. Чрезвычайная ситуация объявлена в Александрово-Гайском, Дергачевском, Ершовском, Ивантеевском, Красноармейском, Краснокутском, Краснопартизанском, Лысогорском, Марксовском, Новоузенском, Озинском, Питерском, Петровском, Пугачевском, Ровенском районах.

Региональному министерству сельского хозяйства было поручено разработать план мероприятий по ликвидации и снижению ущерба от ЧС, сообщают в пресс-службе главы региона.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи