Регистрация
09 ИЮЛЯ 2012 г., 16:09

Названы рублевые цены нового «японца»

Названы рублевые цены нового «японца»

Компания Subaru опубликовала российские цены седана Impreza нового поколения. Самая дешевая версия автомобиля обойдется почти в миллион рублей.

На российском рынке полноприводный седан Subaru Impreza предлагается с двумя бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 2,0 л, развивающими 115 и 150 л.с. соответственно и способными работать с пяти- или шестиступенчатой МКП либо с вариатором.

Базовую комплектацию новинки оценили в 974 900 рублей. За эту сумму покупатели получат автомобиль со стальными дисками 15", бортовым компьютером с многофункциональным дисплеем, магнитолой AM/FM 1CD и 4 динамиками, автоматическим климат-контролем и зимним пакетом (подогрев зоны стеклоочистителей лобового стекла, боковых зеркал и передних сидений).

Топовая версия нового поколения Subaru Impreza стоит 1 324 300 рублей. В нее входят: ксеноновые фары головного света, бортовой компьютер с многофункциональным цветным дисплеем, автоматический датчик света и дождя, круиз-контроль, зимний пакет, камера заднего вида, мультимедийная навигационная система, боковые подушки и шторки безопасности, электрорегулировки водительского сидения и др.

Все статьи