Регистрация
10 ИЮЛЯ 2012 г., 15:19

Пьяный полицейский стал виновником ДТП

Пьяный полицейский стал виновником ДТП

В понедельник, 9 июля, в Пугачеве произошло ДТП с участием старшего лейтенанта полиции, 28-летнего сотрудника МО МВД России «Пугачевский» Саратовской области, находившегося в отпуске.

На пересечении улиц Советской и Урицкой в 14:05 полицейский, ехавший на Hyundai Accent, не выполнил требование знака «Уступи дорогу», и его автомобиль врезался в УАЗ-390992. Медицинское освидетельствование показало наличие алкоголя в крови стража правопорядка.

В результате аварии 55-летний водитель автомобиля УАЗ был госпитализирован в больницу в бессознательном состоянии с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма. Пострадавшему провели операцию саратовские нейрохирурги. Врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое. В настоящее время мужчина находится в реанимации.

По факту происшествия следственный отдел начал до следственную проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 2 статьи 264 УК РФ «Нарушение лицом, находящимся в состоянии опьянения, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека», сообщают в пресс-службе регионального СУ СК.

  • Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely

    В России начались продажи новинки от Geely – флагманского седана Emgrand GT. 18 февраля прошла официальная презентация автомобиля в Саратове – в автосалоне официального дилера Geely – компании «Автосейл».

Все статьи