Регистрация
18 ИЮЛЯ 2012 г., 14:39

Отключение воды затронуло 19 улиц по всему Саратову

Отключение воды затронуло 19 улиц по всему Саратову

Для замены аварийной запорной арматуры и участка трубопровода сегодня, 18 июля, с 10:00 до 18:00 приостановлено водоснабжение поселка Солнечный Саратова. Без воды остались улицы Топольчанская, Мамонтовой, Уфимцева, Днепропетровская, Бардина, 2-я Электронная; дома № № 27-35 по улице Тархова, дома №№ 27-35 по улице Антонова, поселок Мирный, а также дома №№ 10-16 по улице Техническая и №№ 28-30 по улице Артиллерийская.

В этот день будет производиться замена аварийного водопроводного ввода жилого дома № 32 по улице Кутякова. В связи с этим с 10:00 до 18:00 будет ограничена подача холодной воды в жилые дома и организации по улице Кутякова, четная сторона от Горького до Чапаева, улице Симбирской, нечетная сторона от Кутякова до Зарубина; Гоголя, от Симбирской до Горького.

Для работ управляющей организации «Стройкомплект» на внутренних коммуникациях нескольких жилых домов сегодня с 10:00 до 17:00 было прекращено водоснабжение домов по улице Огородная, от Б. Динамовского проезда до 6-го Динамовского проезда, Миллеровская, от Б. Динамовского проезда до Соликамской, улицам Ладожская, Иртышская и Б. Динамовский проезд, сообщают в пресс-службе «Саратовводоканала».

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи