Регистрация
19 ИЮЛЯ 2012 г., 16:25

Два угона были раскрыты «по горячим следам»

Два угона были раскрыты «по горячим следам»

В ночь с 17 по 18 июля в Саратовской области зарегистрировано два угона автомобилей, оба раскрыты сотрудниками полиции «по горячим следам». Происшествия произошли в Энгельсском районе. В обоих случаях были возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 166 УК РФ, сообщили в пресс-службе регионального МВД.

В первый раз угнали ВАЗ-21099, оставленный хозяином около дома №24 по улице Колотилова в Энгельсе. Автовладелец обнаружил пропажу в шесть утра и обратился с заявлением в полицию. Сотрудники ГИБДД сработали оперативно, и одному из экипажей удалось обнаружить машину. Подозреваемому в угоне оказалось 19 лет, ранее он был судим. Кстати, проживает молодой человек в том же доме, где хозяин похищенного авто. На момент задержания он был пьян. Машину в исправном состоянии вернули владельцу.

Меньше повезло хозяину вазовской «тройки», похищенной злоумышленниками с берега реки у села Квасниковка Энгельсского района. Машину сотрудники полиции нашли тут же на берегу, но за время нахождения в чужих руках, она успела побывать в ДТП, и была возвращена владельцу с техническими повреждениями. Подозреваемый в совершении преступления задержан участковым уполномоченным, как и в первом случае, этот гражданин тоже с криминальным опытом – трижды судим.

Все статьи