Регистрация
24 ИЮЛЯ 2012 г., 10:33

Инспектор ГИМС спас мужчину, которому стало плохо на воде

Инспектор ГИМС спас мужчину, которому стало плохо на воде

В воскресенье, 22 июля, на мобильный телефон старшего госинспектора ГИМС Марксовского района Сергея Доронина поступило сообщение с просьбой о помощи от женщины. Информацию довел дежурный зональной поисково-спасательной службы. Звонившая рассказала, что они с друзьями отдыхали на острове, и неожиданно ее супругу стало плохо – разболелась голова, пропала речь, онемела рука.

Доронин немедленно выехал на патрульном катере. На острове «Птичий» напротив села Березняки он обнаружил отдыхавших. Пострадавшего на одеяле погрузили в катер, после чего он был доставлен в Маркс. На берегу уже ждала карета «скорой помощи», которая и доставила мужчину в ЦРБ, сообщили в региональном МЧС.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи