Регистрация
26 ИЮЛЯ 2012 г., 16:16

Задержан мужчина, занимавшийся проституцией

Задержан мужчина, занимавшийся проституцией

В Волжском районе сотрудники уголовного розыска задержали 38-летнего мужчину за занятие проституцией.

Жительница Саратова искала контакты мужчины, оказывающего интимные услуги, на сайте знакомств. Один из претендентов привлек ее рассказом о том, что он практикует еще и уникальный вид массажа. Побеседовав с кандидатом, женщина поняла, что нашла нужного человека. К тому же цену своим талантам кавалер по вызову назначил весьма скромную – около тысячи рублей, плюс еще 150 за такси.

Ожидая визита гостя, женщина успела пообщаться с соседкой по квартире, подруга в красках описала возможные последствия от ожидаемого «мероприятия», напомнив также, что род занятий мужчины выходит за рамки этических и юридических норм.

Выслушав комментарии соседки, заказчица, наивно полагавшая, что вне закона только женская проституция, но никак не мужская, обратилась в полицию. В итоге «массажист» был задержан. Им оказался 38-летний скульптор с классическим образованием в сфере изобразительных искусств, для которого оказание подобных услуг лишь приятное хобби.

В присутствии понятых у него изъяли тысячную купюру с заранее переписанными номерами. Теперь мужчине грозят административные санкции.

Кстати, для Саратова это чуть ли не первый выявленный случай, констатируют в правоохранительных органах.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи