Регистрация
01 АВГУСТА 2012 г., 14:26

Полицейский подозревается в хранении наркотиков в крупном размере

Полицейский подозревается в хранении наркотиков в крупном размере

Следственный отдел по Ленинскому району Саратова возбудил уголовное дело в отношении оперуполномоченного ОП № 4 в составе Управления МВД России по городу Саратову. Ему выдвинули обвинение по статьям 222.1 «Незаконное приобретение, хранение боеприпасов» и 228 УК РФ «Незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере».

В автомобиле ВАЗ-2110, которым управлял 31-летний капитан полиции, 26 июля оперативники обнаружили вещество растительного происхождения и 5 боевых патронов. Как выяснилось в ходе криминалистическое исследования, вещество оказалось марихуаной, а его количество соответствовало крупному размеру. По результатам экспертизы патроны признаны боевыми. Сотрудник полиции, допрошенный в качестве подозреваемого, дал признательные показания. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе регионального СУ СК.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи