Регистрация
01 АВГУСТА 2012 г., 17:22

Закрыты 7 точек уличной торговли в Ленинском районе

Закрыты 7 точек уличной торговли в Ленинском районе

В Ленинском районе Саратова в ходе рейда сотрудники городского управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей совместно с представителями районной администрации выявили 7 объектов незаконной уличной торговли.

«Точки» находились напротив домов №№ 36-38 по проспекту Строителей, № 70 по улице Лебедева-Кумача, №№ 23, 31 по улице Антонова. Их деятельность была приостановлена, товар - овощи, фрукты, молочная продукция, парфюмерия - снят с реализации.

Кроме этого, на продавца, торговавшего молочной продукцией, составлен протокол об административном правонарушении по статье 1.2 «Незаконная торговля и оказание услуг». Материалы правонарушения будут направлены на рассмотрение в городскую административную комиссию для привлечения виновного к ответственности.

В городской администрации сообщили, что в связи с многочисленными жалобами граждан на объекты стихийной уличной торговли, работающих в антисанитарных условиях, а также на случаи обвеса или продажи на них некачественной продукции, подобные рейды станут ежедневными.

Все статьи