Регистрация
03 АВГУСТА 2012 г., 13:01

Восемь улиц Саратова остались без воды

Восемь улиц Саратова остались без воды

Для замены аварийной запорной арматуры сегодня, 3 августа, с 10:00 до 17:00 ограничено водоснабжение жилых домов № № 4,6,8,10 по улице Шехурдина, № № 6.4,8,10 по Селекционному проезду, № № 6,4,2,2б по улице Тулайкова, сообщили в «Саратовводоканале».

С 11:30 до 20:00 прекращена подача холодной воды жителям улицы Некрасова, от Чернышевского до Набережной Космонавтов, и Набережной Космонавтов, от Некрасова до Обуховского переулка. Это связано с аварийным ремонтом.

Для работ ОАО «ВоТГК» на собственных сетях сегодня с 10:00 до 17:00 «Саратовводоканал» приостановил водоснабжение жилых домов и учреждений по Б. Динамовскому проезду, от Огородной до Омской; Огородной, от Б. Динамовского проезда до 6-го Динамовского проезда; Омской, от Б. Динамовского проезда до 6-го Динамовского проезда.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи