Регистрация
07 АВГУСТА 2012 г., 16:08

Сетевой магазин оштрафован за отсутствие урны и складирование мусора

Сетевой магазин оштрафован за отсутствие урны и складирование мусора

Штраф на сумму 80 тысяч рублей был вынесен одному из сетевых магазинов Заводского района Саратова за отсутствие урны у входа, ненадлежащее содержание фасада здания и складирование мусора в неустановленном для этого месте. Соответствующее решение приняла административная комиссия Саратова.

Всего же на минувшей неделе было рассмотрено 793 дела об административных правонарушениях. Значительная их часть касалась несоблюдения Правил благоустройства городской территории. К ответственности были привлечены 2 юридических, 9 должностных и 763 физических лица. Общая сумма наложенных штрафов составила 1 млн 73 тысячи рублей.

Также среди примеров рассмотренных дел: председатель правления СНТ, располагающегося на Кумысной поляне, оштрафован на 10 тысяч рублей за то, что не организовал работы по сбору и вывозу мусора.

Штраф на аналогичную сумму был вынесен директору одного из ООО города за вывешивание рекламоносителя в неустановленном для этого месте на улице Рабочей, сообщают в городской администрации.

Все статьи