Регистрация
10 АВГУСТА 2012 г., 11:15

Часть Ленинского района и Затон остались без воды

Часть Ленинского района и Затон остались без воды

В четверг, 9 августа, в 20:00 из-за повреждения водопроводной линии было ограничено водоснабжение жилых домов по улице Чайковского, 3-му, 5-му и 6-му Чайковским проездам, 1-му и 2-му Чайковским тупикам, а также дома № 30 по улице Гвардейская. Сегодня в течение дня аварийный участок трубопровода будет герметизирован.

Кроме того, для замены аварийной запорной арматуры с 10:00 до 13:00 была прекращена подача холодной воды потребителям поселка Затон, а также домов следующих улиц: Будочная, Красновая, Хвесина, Лермонтова, на участке от Б. Затонской до 1-й Фильтровой, Малая Горная, от Б. Затонской до Малой Затонской, сообщают в «Саратовводоканале».

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи