Регистрация
15 АВГУСТА 2012 г., 15:17

Пьяный водитель протаранил патрульный автомобиль

Пьяный водитель протаранил патрульный автомобиль

Во время патрулирования улиц Ершова Саратовской области инспекторы ДПС обратили внимание на автомобиль ВАЗ-2105, который совершал непонятные маневры на проезжей части дороги. На требования сотрудников полиции остановиться водитель не отреагировал, поэтому инспекторы начали преследование.

Стражи правопорядка неоднократно обращались через громкоговоритель к водителю с просьбой остановиться, однако он только увеличивал скорость. Сотрудники Госавтоинспекции блокировали дорогу для задержания нарушителя, но водитель «ВАЗа», не снижая скорости, направил свой автомобиль на патрульную машину ДПС, протаранил ее и поехал дальше.

Несмотря на повреждения автомобиля, инспекторы сумели догнать и задержать нарушителя. Как и предполагали сотрудники ГИБДД, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, что подтвердило проведенное в установленном законом порядке медицинское освидетельствование, сообщили в правоохранительных органах.

  • Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely

    В России начались продажи новинки от Geely – флагманского седана Emgrand GT. 18 февраля прошла официальная презентация автомобиля в Саратове – в автосалоне официального дилера Geely – компании «Автосейл».

Все статьи