Регистрация
20 АВГУСТА 2012 г., 14:41

В Саратове пройдет IV Индустриальный Форум

В Саратове пройдет IV Индустриальный Форум

С 21 по 23 августа в Саратове в манеже Дворца спорта будут представлены три специализированные выставочные экспозиции: 16-я специализированная выставка с международным участием «Нефть.Газ.Хим.2012», 11-я специализированная промышленная выставка «Техноэкспо. 2012» и 3-я специализированная выставка «Промышленные предприятия для ОАО РЖД». Организаторы: ВЦ «Софит-Экспо» и региональное Министерство промышленности и энергетики.

Саратовский Индустриальный Форум является важным событием для специалистов из различных регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья. За время своего существования, по оценкам специалистов, экспозиция форума вошла в число лучших отраслевых проектов страны.

В этом году в выставках примут участие 111 компаний из 14 регионов России: Воронежской, Нижегородской, Рязанской, Самарской, Саратовской, Свердловской, Смоленской, Пензенской областей, Пермского края, Республик Марий Эл и Башкортостан, Татарстан, Москвы и Санкт-Петербурга, а также из Чехии.

Наиболее широко будут представлены разделы: «Нефтегазовая промышленность», «Станки и оборудование», «Инструмент, оснастка и комплектующие изделия». Среди участников выставки – лидеры своих направлений. Саратовский Индустриальный Форум предоставит возможность познакомиться с экспозицией, где будут представлены 19 организаций – членов «Клуба миллиардеров», объединяющего крупнейшие предприятия области, объем производства которых превышает один миллиард рублей. Значимой составляющей выставок будет насыщенная деловая программа, в рамках которой пройдут конференции, круглые столы, семинары и презентации.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи