Регистрация
23 АВГУСТА 2012 г., 10:54

Lada Largus в кузове фургон будет стоить от 319 тысяч рублей

Lada Largus в кузове фургон будет стоить от 319 тысяч рублей

"АвтоВАЗ" обнародовал цены и комплектации нового варианта своего универсала Lada Largus. Цены на франко-российский бюджетник будут начинаться с 319 000 рублей. Топовая версия обойдется в 391 000 рублей.

В базовую комплектацию Lada Largus в кузове фургон входят подушка безопасности водителя, трехточечные инерционные ремни безопасности, корректор света фар механический, электронная комбинация приборов, тканевая обивка сидений, полноразмерное штампосварное запасное колесо, сигнализатор (зуммер) невыключенных габаритных огней, регулируемая по углу наклона рулевая колонка, единый ключ зажигания и замков дверей, аудиоподготовка, а также 15-дюймовые стальные колесные диски.

Следующая версия машины – за 329 000 рублей – отличается наличием рулевого управления с гидроусилителем. Если добавить к этому подушку безопасности переднего пассажира с функцией отключения, стоимость вырастет до 334 000 рублей.

Комплектация с добавленными системой ABS, регулировкой ремней безопасности передних сидений по высоте, зеркалом в противосолнечном козырьке пассажира, прикуривателем, центральным замком с дистанционным управлением, атермальными стеклами, обогревом передних сидений, передними электростеклоподъемниками и молдингами дверей, но отсутствующей подушкой безопасности переднего пассажира будет стоить 339 000 рублей.

Следующая версия стоит 360 000 рублей и включает дополнительно кондиционер. Вариант за 364 500 рублей включает аудиосистему (FM+CD+MP3+AUX+USB+Bluetooth+Hands free) с 2 динамиками и антенной вместо аудиоподготовки.

Наличие подушки безопасности переднего пассажира с функцией отключения и противотуманных фар увеличивает стоимость до 370 000 рублей. И топовая версия фургона – за 391 000 рублей – включает те же опции, что и в предыдущей комплектации, но отличается другим мотором – 16-клапанным вместо 8-клапанного, который предлагается для всех предыдущих вариантов фургона.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи