Регистрация
28 АВГУСТА 2012 г., 17:22

Приставы разыскали должника через социальную сеть

Приставы разыскали должника через социальную сеть

Судебные приставы Заводского района Саратова с помощью одной из социальных сетей нашли мужчину, задолжавшего крупную сумму денег и скрывавшегося от сотрудников ведомства. Саратовец не хотел выплачивать 181,3 тысяч рублей за аренду строительных материалов.

«В рамках исполнительного производства установить местонахождение имущества должника не представилось возможным. Поэтому на основании заявления взыскателя было заведено розыскное дело», - комментируют в региональном УФССП.

Сотрудники ведомства нашли страничку должника в социальной сети, назначили ему встречу, выяснили, где он живет, вручили требования и наложили арест на мобильный телефон мужчины.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи