Регистрация
30 АВГУСТА 2012 г., 17:32

Новый SsangYong Rexton приехал в Москву

Новый SsangYong Rexton приехал в Москву

SsangYong представил в Москве очередную новинку. Корейская компания привезла новый Rexton. Ценник базовой версии начинается с 1 149 000 рублей. В итоге машина подорожала на 100 тысяч рублей. Топовая комплектация обойдется в 1 459 000 рублей. На выбор предлагаются два бензиновых мотора и дизель.

Что касается силовых агрегатов для нового кроссовера, то это: дизельный мотор объемом 2,7 литра, который работает в паре как с механической, так и с автоматической коробками передач. Кроме того, есть у Rexton два бензиновых двигателя объемами 2,7 и 3,2 литра, которые предлагаются только в паре только с АКПП.

Базовая версия SsangYong Rexton получила ABS, ESP с системой предотвращения опрокидывания автомобиля, подушки безопасности водителя и пассажира, боковые подушки безопасности, противотуманки, климат-контроль, подогрев передних сидений, обогрев заднего стекла, обогрев зоны стеклоочистителей, наружные зеркала с электроприводом и подогревом, аудиосистему с кнопками управления на руле, стеклоподъемники всех дверей, Bluetooth, 16-дюймовые легкосплавные диски. За все это придется заплатить 1 149 000 рублей.

Комплектации подороже получили 18-дюймовые легкосплавные диски, круиз-контроль, кожаный салон, электропривод передних сидений, автоматическую систему контроля света, датчики дождя, датчики парковки, люк с электроприводом, кнопки переключения передач на руле.

Кроме того, на стенде компании представлены бизнес-седа Chairman, концепт-кар XIV, обновленный кроссовер Actyon и рестайлинговый пикап Actyon Sports.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи