Регистрация
18 АПРЕЛЯ 2006 г., 11:30

Ревнивый "покойник"

...был обнаружен итальянской полицией в багажнике ничего не подозревающей дамы, которую местные стражи порядка задержали за незаконную "перевозку трупа".

Дело в том, что ревнивый муж, заподозрив супругу в измене, спрятался в багажнике ее машины, надеясь таким образом выведать ее "порочные связи" супруги. Забравшись в багажник автомобиля, доморощенный детектив, боясь задохнуться, приоткрыл крышку багажника и, чтобы тот ненароком не захлопнулся, высунул наружу кисть руки.

Жена же, отправившись по своим делам, решила по дороге заправить автомобиль. Когда работник АЗС, заливая в бак топливо, заметил торчащие из приоткрытого багажника пальцы, то решил, что женщина перевозит труп, и немедленно сообщил об этом в полицию.

Полицейским ревнивец признался, что это был единственный способ вывести жену на чистую воду и выведать, с кем она ему изменяет. Стражи порядка отнеслись к этому заявлению с пониманием, однако посоветовали подозрительному супругу больше не забираться в багажник автомобиля, поскольку там, по правилам безопасности дорожного движения, людям находиться запрещено.

Все статьи