Регистрация
06 СЕНТЯБРЯ 2012 г., 17:34

Бизнесмен недоплатил более 3,6 млн рублей налогов

Бизнесмен недоплатил более 3,6 млн рублей налогов

Бизнесмен из Саратовской области Алексей Игнатов подозревается в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере, в связи с чем ему было предъявлено обвинение по части 2 статьи 198 УК РФ.

По данным следствия, в период с января 2009 года по декабрь 2010 Игнатов, осуществлявший предпринимательскую деятельность от имени другого ИП, уклонялся от уплаты налога на добавленную стоимость за три квартала 2009 года и четыре квартала 2010 года на сумму более 2 миллионов рублей, налога на доходы физических лиц за 2009 и 2010 года на сумму более 1,5 миллионов рублей, единого социального налога за 2009 год в сумме более 100 тысяч рублей. Для этого он включал в налоговые декларации заведомо ложные сведения с предоставлял подложные документы по фиктивным финансово-хозяйственным взаимоотношениям между ИП и организацией-контрагентом.

Игнатову избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Обвиняемый вину в инкриминируемом деянии не признал. Расследование уголовного дела продолжается, сообщают в региональном СУ СК.

  • Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely

    В России начались продажи новинки от Geely – флагманского седана Emgrand GT. 18 февраля прошла официальная презентация автомобиля в Саратове – в автосалоне официального дилера Geely – компании «Автосейл».

Все статьи