Регистрация
14 СЕНТЯБРЯ 2012 г., 15:42

Ночью в Саратове произошла погоня со стрельбой

Ночью в Саратове произошла погоня со стрельбой

В ночь с четверга на пятницу, 14 сентября, в Саратове сотрудникам ГИБДД пришлось применить огнестрельное оружие, чтобы остановить водителя, неоднократно нарушившего ПДД.

В 00:10 на маршруте патрулирования улица Хвалынская – улица Б. Горная инспектор ДПС обратил внимание на подозрительный автомобиль «ВАЗ-2107», совершавший странные маневры. На требования сотрудника Госавтоинспекции остановиться водитель не отреагировал, и инспектор начал преследование. Через громкоговоритель мужчину неоднократно просили остановиться, но он только увеличивал скорость. На Симбирской «ВАЗ» был замечен еще одним инспектором ДПС, который также начал преследовать его. На пересечении Симбирской и Крестьянской «семерка» врезалась в патрульный автомобиль и поехала в сторону парка Победы.

На Мясницкой нарушитель на большой скорости выехал на тротуар с пешеходами. Когда водитель вернулся на проезжую часть, инспектор ДПС сделал несколько предупредительных выстрелов, после которых прострелил колеса машины.

Когда ВАЗ остановился, из него выбежали и разбежались в разные стороны четыре человека. Инспекторам удалось задержать одного из пассажиров, а водитель сумел скрыться, сообщают в автоинспекции.

Все статьи