Регистрация
21 СЕНТЯБРЯ 2012 г., 11:07

Volkswagen представляет в России спецсерию Golf Comfortline

Volkswagen представляет в России спецсерию Golf Comfortline

Российские дилеры Volkswagen начинают принимать заказы на хэтчбек Golf в комплектации Comfortline. Цены на специальную ограниченную версию начинаются от 699 тысяч рублей, а экономия при покупке составит 80 тысяч рублей. Первые автомобили Golf Comfortline появятся у официальных дилеров марки в ноябре.

Автомобиль будет представлен на российском рынке с механической коробкой передач и тремя модификациями экономичных и эффективных двигателей TSI мощностью 85/105/122 л.с., а также с двигателем 1,6 мощностью 102 л.с.

Golf Comfortline предлагается в пятидверном кузове и доступен в шести цветах: серебристый «Reflex», синий «Shadow», серебристый «Silver Leaf», серый «United» - все с эффектом металлик или перламутровые черный «Deep» и синий «Graphit». Бамперы, ручки дверей и корпуса зеркал заднего вида исполнены в цвете кузова. Решётка радиатора с хромированной окантовкой, воздухозаборник и корпуса фар окрашены в черный цвет. Golf Comfortline отличают светодиодные задние фонари и светодиодная подсветка заднего номерного знака. Дополняют эффектный внешний облик 15-дюймовые лекгосплавные колеса «Wellington».

В салоне Golf Comfortline установлены комфортные сиденья, обитые тканью «Scout», спереди регулируемые по высоте и с регулировкой поясничной опоры. Переднюю панель и обшивку дверей украшают декоративные накладки «Black Piramide». Рулевое колесо и рукоятки рычагов отделаны кожей, спереди и сзади имеются подлокотники.

Из систем безопасности Golf Comfortline имеет семь подушек безопасности, включая фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, боковые подушки безопасности спереди, шторки для защиты головы на весь салон и подушку для защиты коленей водителя, антиблокировочную систему (ABS), трехточечные автоматические ремни безопасности и передние противотуманные фары с хромированной окантовкой и функцией статичного поворотного света. Для безопасного передвижения с детьми автомобиль оборудован креплениями Isofix.

В комплектацию Golf Comfortline также входят электростеклоподъемники спереди и сзади, 2-зонный климат-контроль Climatronic, электроподогрев передних сидений, омыватель фар, мультифункциональное рулевое колесо с клавишами управления музыкой и дисплеем, электрозеркала с обогревом, центральный замок с дистанционным управлением, а также аудиосистема RCD310 с 8 динамиками и многофункциональный дисплей «Plus».

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи