Регистрация
28 СЕНТЯБРЯ 2012 г., 09:23

Названы рублевые цены MINI Paceman

Названы рублевые цены MINI Paceman

На Парижском автосалоне состоялась мировая премьера MINI Paceman. В России автомобиль будет доступен для заказа в январе 2013 года и появится в трех модификациях: Cooper, Cooper S ALL4, JCW.

Стартовая цена на MINI Cooper Paceman составит 995 000 рублей, MINI Cooper S All4 Paceman будет представлен по цене от 1 350 000 рублей. Актуальный прайс-лист на модификацию MINI John Cooper Works Paceman появится в марте 2013 года, передает российское отделение компании.

Двигатель MINI Cooper Paceman развивает максимальную мощность 122 л.с. Разгон от 0 до 100 км/ч осуществляется за 10,4 с (с автоматической КПП – за 11,5 с) при максимальной скорости 192 км/ч (184 км/ч). Средний расход топлива для MINI Cooper Paceman в тестовом цикле ЕС составляет 6,0 (7,2) л на 100 км.

Модификация MINI Cooper S Paceman имеет 4-цилиндровый бензиновый двигатель с турбокомпрессором Twin Scroll, который развивает максимальную мощность 184 л.с., обеспечивая разгон до 100 км/ч за 7,5 с (с автоматической коробкой передач – за 7,8 с) и максимальную скорость 217 км/ч. Средний расход топлива MINI Cooper S Paceman в испытательном цикле ЕС составил 6,1 л на 100 км.

В стандартную комплектацию всех моделей входят: кондиционер, боковые зеркала с электроуправлением, накладки для порогов с надписями, а также аудиосистема MINI CD с разъемом AUX-IN. К элементам, заказываемым дополнительно, относятся кожаное спортивное рулевое колесо с дополнительными многофункциональными кнопками и круиз-контролем, подлокотник между передними сиденьями, обогреваемые сиденья, автоматический климат-контроль, люк с электроприводом и др.

Производство автомобилей MINI Paceman для российского рынка начнется в январе 2013 года.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи