Регистрация
08 ОКТЯБРЯ 2012 г., 14:49

Три пешехода погибли под колесами машин

Три пешехода погибли под колесами машин

В минувшее воскресенье, 7 октября, на дорогах Саратовской области под колесами машин погибли три человека, сообщают в областной автоинспекции.

В Калининском районе грузовая «ГАЗель», ехавшая из Калининска в Саратов, насмерть сбила 56-летнего мужчину, который шел по проезжей части в попутном направлении. Несчастный случай произошел в 20:00 на трассе М6 «Каспий». За рулем «ГАЗа» находился 31-летний водитель.

В 21:20 Hyundai Solaris, управляемый 36-летним мужчиной, сбил переходившего в неположенном месте дорогу 42-летнего пешехода. Пострадавший скончался на месте. Инцидент произошел на четвертом километре автоподъезда к мостовому переходу через Волгу от а/д Сызрань-Волград у поселка Дубки.

В Вольском районе 24-летний водитель, разогнавшись, не справился с управлением «четырнадцатой», выехал на левую обочину, и автомобиль сбил 20-летнего юношу и 19-летнюю девушку. После этого машина съехала в кювет и наехала на бетонной основание канализационного люка. В результате ДТП молодой человек скончался на месте, а девушка была доставлена в реанимационное отделение ЦРБ, водитель автомобиля также получил травмы и был госпитализирован в ЦРБ. Авария произошла в полночь около дома № 61 по улице Ленина в селе Барановка Вольского района.

Все статьи