Регистрация
10 ОКТЯБРЯ 2012 г., 16:27

С начала года наркополицейские изъяли 310 кг наркотиков

С начала года наркополицейские изъяли 310 кг наркотиков

За 9 месяцев этого года сотрудники Госнаркоконтроля изъяли в Саратовской области около 310 килограмм различных запрещенных веществ, сообщают в ведомстве.

Больше всего из незаконного оборота выведено наркотиков растительного происхождения - около 250 кг марихуаны, 23 кг опия, 13 кг гашишного масла, 2 кг маковой соломы. Кроме того, с начала года изъято более 13,6 кг героина, что составило бы около 400 тысяч условных разовых доз этого особо опасного наркотика.

Всего же Управление ФСКН России по Саратовской области за 9 месяцев выявило 1461 преступление – на 5,6 % больше, чем за аналогичный период прошлого года. Непосредственно связанно с незаконным оборотом наркотиков 1458 преступлений, на 5 % больше, чем за прошлый год, 1043 преступлений относятся к категории тяжких и особо тяжких, на 10 % больше, чем в прошлом году.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи