Регистрация
15 ОКТЯБРЯ 2012 г., 17:13

Китайцы собираются импортировать «Лады»

Китайцы собираются импортировать «Лады»

С 8 по 11 октября китайские партнеры тольяттинского технопарка «Жигулевская долина» посетили Самарскую область. В рамках своего визита китайская делегация побывала также и на АВТОВАЗе, после чего ее представители высказали заинтересованность в поставках LADA на рынок Поднебесной.

На заводе для представителей китайского технопарка TusPark и ученых из Китайского института механики и электрических технологий была организована экскурсия по цеху кузнечного производства. В ходе деловой встречи китайские ученые смогли познакомиться с работой ОАО «АВТОВАЗ» в этом направлении, рассказать о своих разработках, обменяться накопленным опытом и обсудить вопросы автоматизации технических процессов, сообщили «АвтоСреде» в пресс-центре мэрии Тольятти. Представители китайской стороны высказали заинтересованность в организации дополнительной встречи с руководством АВТОВАЗа для обсуждения вопросов поставки российских автомобилей в Китай.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи