Регистрация
15 ОКТЯБРЯ 2012 г., 17:23

Пьяный полицейский стал участником ДТП

Пьяный полицейский стал участником ДТП

В воскресенье, 14 октября, в Саратове произошло ДТП, одним из участников которого стал капитан полиции, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщают в правоохранительных органах.

Около 4 утра на перекрестке улицы Шехурдина и проспекта Строителей 28-летний безработный мужчина, будучи пьян, не справился с управлением автомобилем Hyundai Solaris, машина врезалась в световую опору. В ДТП пострадал пассажир – 27-летний капитан полиции, старший государственный инспектор РЭО ГИБДД У МВД России по Саратову. Страж правопорядка ехал в авто в свободное от службы время в состоянии алкогольного опьянения.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи