Регистрация
16 ОКТЯБРЯ 2012 г., 09:58

Subaru Forester следующего поколения попался в кадр

Subaru Forester следующего поколения попался в кадр

В Интернете появились шпионские фотографии «живого» кроссовера Subaru Forester нового поколения. Продажи автомобиля стартуют в Японии уже в следующем месяце.

В сентябре этого года в Сеть просочились отсканированные страницы брошюры с первыми изображениями нового Forester, а недавно в объективы фотошпионов наконец попались и «живые» автомобили. Фотографии были опубликованы порталом carscoop.blogspot.com.

Судя по снимкам, Subaru Forester следующего поколения обзавелся более смелым дизайном передней части с видоизмененной оптикой, получил новую решетку радиатора и иное оформление задних фонарей. Кроме того, изменилась и боковая линия кроссовера.

Как сообщалось ранее, новый Forester увеличился в размерах: вытянулся в длину до 4595 мм (+35 мм), его высота теперь составляет 1795 мм (+15 мм), а ширина – 1605 мм (+20 мм). Колесная база прибавила 25 мм и равна отныне 2640 мм.

В Японии кроссовер будет доступен с двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 148 л.с., а также с двухлитровым 280-сильным турбомотором.

У японских дилеров марки новый Subaru Forester появится уже в ноябре этого года. Продажи кроссовера на остальных рынках стартуют в 2013 году.

Все статьи