Регистрация
17 ОКТЯБРЯ 2012 г., 12:12

Новый Peugeot 301 обойдется дешевле 408-го седана

Новый Peugeot 301 обойдется дешевле 408-го седана

В феврале 2013 года в России стартуют продажи нового седана Peugeot 301. Комплектации и цены для нашего рынка пока не названы, однако представители компании уже заявили, что модель будет стоить дешевле 408-й модели.

«Peugeot 408 находится в другом сегменте. Это С+. И цена у него, соответственно, выше. Peugeot 301 – будет дешевле. В С-сегменте потребители хорошо считают деньги, и разница в цене имеет большое значение. А 301-й помимо невысокой цены, хорошо оборудован», - цитирует украинское агентство AUTO-Consulting менеджера Peugeot Гийома Клерка.

По словам представителя французской компании, Peugeot 301 получит два бензиновых мотора и один дизель. Среди главных преимуществ новинки перед конкурентами – привлекательный дизайн (301-й напоминает уменьшенную копию флагмана Peugeot 508), огромное внутреннее пространство и надежность.

«Peugeot 301 хорошо, качественно сделан. Это выносливый автомобиль, который можно будет долго и беспроблемно эксплуатировать», - сообщил Клерк.

Напомним, седан Peugeot 408 продается в России с сентября этого года, автомобиль производят на заводе компании в Калуге, цена машины – от 549 000 рублей.

Новый Peugeot 301 появится в нашей стране в феврале 2013 года.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи