Регистрация
19 ОКТЯБРЯ 2012 г., 11:37

Опубликованы фотографии новой Mazda3

Опубликованы фотографии новой Mazda3

В глобальной Сети появились фотографии нового поколения Mazda3, которое, по плану компании, должно быть представлено летом 2013 года. В Mazda уже отреагировали на утечку, заявив, что изображения представляют собой экспериментальные компьютерные рендеры и не имеют с реальностью ничего общего.

Изображения седана и хэтчбека Mazda3, опубликованные британским порталом Autoexpress, преподносятся как официальные фотографии, к которым получили доступ журналисты портала. Как пишет Autoexpress, фотографии были доставлены в редакцию в немаркированных конвертах, и, для того, чтобы опубликовать их в Сети, журналисты отсканировали изображения.

Между тем, в британском представительстве Mazda, куда сотрудники Autoexpress обратились за разъяснениями, заявили, что представленные изображения – это результаты дизайнерских экспериментов на тему того, как новая стилистика дизайна Mazda могла бы быть применена к кузову Mazda3. Таким образом, фотографии не отражают реального облика следующего поколения популярной модели.

Тем не менее, как утверждают в Autoexpress, в любом случае означенные фото дают ясное представление о том, как может выглядеть новая Mazda3. Ожидается, что "третье" семейство также будет построено с использованием энергосберегающих принципов SkyActiv и получит более экономичные, чем нынче, двигатели. В частности, некоторыми моторами с Mazda3 может поделиться представленная недавно Mazda6.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи