Регистрация
22 ОКТЯБРЯ 2012 г., 12:56

Мошенник обещал помочь молодой предпринимательнице за 200 тыс рублей

Мошенник обещал помочь молодой предпринимательнице за 200 тыс рублей

Уголовное дело было возбуждено в отношении 22-летнего жителя Энгельса Саратовской области, подозреваемого в мошенничестве с причинением значительного ущерба.

По данным следствия, в начале октября 2012 года молодой человек обратился к 26-летней предпринимательнице, предложив ей за 200 тысяч рублей за содействие в прекращении проверок её деятельности со стороны правоохранительных и контролирующих органов, не имея на то соответствующих возможностей. При получении денег 16 октября мужчина был задержан сотрудниками региональных СК и ФСБ России.

Подозреваемый признал свою вину. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается, сообщают в СУ СК.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи