Регистрация
26 ОКТЯБРЯ 2012 г., 12:12

Саратов и Энгельс встретят «Ночь горячих Покупок в стиле Halloween»

Саратов и Энгельс встретят «Ночь горячих Покупок в стиле Halloween»

В ночь с 26 на 27 октября в двух городах — Саратове и Энгельсе – пройдет популярная шопинг-акция «Ночь горячих Покупок» в стиле Halloween. Одевайтесь ярче, создавайте необычные образы и, вперед, обновлять свой гардероб!

Маршруты «Ночи» проложите заранее на сайте, где размещена подробная информация о том, где и как сделать самые выгодные покупки.

«Ночь» начнется в 19 часов на проспекте Кирова шествием ярких и шумных персонажей из наших любимых ужастиков. В 20 часов организаторы приглашают всех присоединиться к строительству обувного «пика» напротив галереи обуви «GO», на Кирова/Вольской. Здесь вас ждет согревающий глинтвейн, призы и подарки, а в центре площадки будет возводиться башня из старой обуви. Ее задекорируют и оставят на какое-то время в виде памятника.

Ровно в полночь для шопоголиков начнется игра «Удача в полночь!» в развлекательном комплексе «Бульвар» на проспекте Кирова, 29, во внутреннем дворике, 2 этаж, «SV-кафе».

За покупку, которую вы совершите в «Ночь» в любом магазине-участнике акции, продавец выдаст вам жетон с изображением тыквы, который служит входным билетом. Три таких жетона сделают вас участником игры. Вам необходимо найти организаторов вечеринки и обменять свои жетоны на двойной номерок. Одну часть номера нужно опустить в лототрон, а вторая остается у вас, чтобы при случае выигрыша, предъявить ее.

В программе вечера:

• лазерное шоу от шоу-группы «ТАНЕЦ ОГНЯ»;

• розыгрыш призов и подарков;

• подведение итогов фотоконкурса Ночи «Юморные домашние любимцы»;

• концертная программа.

Пришедшие в костюме получат шарик желаний.

Призы и подарки выдаются победителям только при наличии паспорта и чека магазина-участника, в котором была совершена покупка. Все призы, включая главный, передаются участникам по актам приема-передачи. В случае отказа от приза денежный эквивалент не выплачивается.

Все статьи