Регистрация
26 ОКТЯБРЯ 2012 г., 14:01

Появились новые подробности о бюджетном Nissan Almera

Появились новые подробности о бюджетном Nissan Almera

Появились новые данные относительно комплектаций седана Nissan Almera, несмотря на то, что даже после официальной презентации модели, компания не торопится раскрывать всю информацию о своем «бюджетнике».

Как сообщалось ранее, российским покупателям Nissan Almera будет доступна в трех версиях: Welcome, Comfort и Tekna.

По данным «АвтоСреды», в состав самой доступной комплектации седана войдут подушки безопасности водителя и переднего пассажира, а также антиблокировочная система.

«Комфортная» Almera дополнительно получит электропривод регулировки зеркал, центральный замок, хромированные элементы внешней отделки. В Nissan уверены, что именно версия Comfort будет пользоваться наибольшим спросом у россиян.

Топовый вариант – Tekna – будет оснащаться аудиосистемой и легкосплавными дисками. Кроме того, в качестве опции для этой комплектации предусмотрена мультимедийная навигационная система Nissan Connect с 5-дюймовым сенсорным экраном, спутниковой навигацией, Bluetooth, встроенным радио и CD-проигрывателем, с возможностью подключения iPod и MP3-плеера.

Новая Almera будет предлагаться на российском рынке с бензиновым мотором объемом 1,6 л мощностью 102 л.с., механической или автоматической трансмиссией. Кстати, двигатель адаптирован под использование бензина АИ-92.

Автомобиль будет доступен в 7 цветах кузова: серо-бежевый, красный, серо-синий, серебристый, черный, синий и белый.

Цены Nissan Almera пока не названы, старт продаж запланирован на весну 2013 года. По неофициальным данным, автомобиль будет стоить от 430 тысяч рублей.

Напомним, производство нового бюджетного седана Nissan стартует на АВТОВАЗе в ближайшее время, «Альмеру» будут собирать на одной линии с LADA Largus.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи