Регистрация
29 ОКТЯБРЯ 2012 г., 10:34

Разыскивается серийный убийца

Разыскивается серийный убийца

Сотрудники правоохранительных органов разыскивают преступника, который с 2011 года на территории Приволжского федерального округа, в том числе и в Саратове, убил более 30 женщин преклонного возраста.

Во всех случаях жертвами преступления становились одиноко проживающие пенсионерки 75-90 лет. Преступник, представляясь сотрудником ТСЖ либо социальных служб, проходил в квартиру, где душил их удавкой, например, поясом от халата потерпевшей. Похищение имущества потерпевших после их убийства для него приоритетным не является.

У следствия имеются все основания полагать, что эти преступления совершил один человек. Последние 3 убийства пожилых женщин произошли 25-27 сентября в Уфе.

Фотороботом предполагаемого преступника, составленным одним из свидетелей:

Расторгуев"Любэ"

По приметам мужчине 27-33 лет, рост 170 см., худощавого телосложения, волосы темные, глаза темные, нос прямой, губы средние. Внешне похож на татарина. Был одет в черную тканевую куртку, спортивные штаны и кеды.

Лицу, информация которого поможет следствию в установлении личности преступника, будет выплачена денежная сумма в размере миллиона рублей.

Обращаться по телефонам: 8-845-2-28-38-14, 8-845-2-26-01-20 или 02

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи