Регистрация
29 ОКТЯБРЯ 2012 г., 10:46

Geely запустит продажи Emgrand в кузове «хэтчбек»

Geely запустит продажи Emgrand в кузове «хэтчбек»

«Поднебесная» компания Geely готовится вывести на российский рынок новую модификацию популярной модели Emgrand – скоро в салонах появится модель в кузове «хэтчбек».

Пятидверный Geely Emgrand стал на 238 мм короче одноименного седана – длина хэтчбека составляет 4397 мм. Зато ширина, высота и колесная база такие же, как у «четырехдверки» - 1789 мм, 1470 мм и 2650 мм соответственно. Объем багажника равен 390 л.

Хэтчбек оснащается бензиновым двигателем объемом 1,5 (98 л.с.) или 1,8 л (126 л.с.), работающим в паре с 5-ступенчатой механической коробкой переключения передач. Так же, как и седан, пятидверный Emgrand будет доступен в трех комплектациях – Standard, Comfort и Luxury.

В состав самой доступной версии входят: передние галогенные фары с датчиком автоматической регулировки по высоте, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, антиблокировочная система тормозов с функцией электронного распределения тормозных усилий, фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, кондиционер. Комплектация Comfort дополнительно оснащается парктроником, рулевым колесом с кожаной оплеткой, CD-проигрывателем с радиоприемником.

Топовый вариант хэтчбека Geely Emgrand дополнен кожаным салоном, многофункциональным рулевым колесом, DVD-проигрывателем, аудиосистемой, климат-контролем, боковыми подушками безопасности водителя и пассажира, передними и задними шторками безопасности, водительским сиденьем с электрической регулировкой.

Цены хэтчбека пока не объявлены, седан Geely Emgrand стоит от 429 000 рублей.

Комментируем, не стесняемся!

Все статьи