Регистрация
29 ОКТЯБРЯ 2012 г., 12:56

Названа дата начала российских продаж бюджетного Cobalt

Названа дата начала российских продаж бюджетного Cobalt

Компания Chevrolet определилась с датой начала российских продаж нового бюджетного седана Cobalt. Кроме того, стало известно, что в нашей стране автомобиль собирать не будут.

В Россию Chevrolet Cobalt будет поставляться из Узбекистана, где совсем недавно стартовала сборка «бюджетника». «Машина появится в январе-феврале 2013 года. Цена будет объявлена в декабре», - рассказал «АвтоСреде» Роман Скольский, PR-менеджер Chevrolet Russia.

Напомним, российским покупателям Chevrolet Cobalt будет доступен с бензиновым двигателем объемом 1,5 л и пятиступенчатой механической коробкой передач. В компании подчеркивают, что седан обладает самым большим в своем классе полезным объемом внутреннего пространства.

Спинки заднего сиденья автомобиля складываются в пропорции 60/40, образуя идеально плоскую поверхность, что позволяет использовать функциональное пространство для перевозки грузов с объемом, равным 510 л.

В салоне Cobalt реализовано множество решений для хранения вещей, в том числе самый крупный в сегменте перчаточный ящик, большие карманы в обивках передних дверей, центральная консоль с держателями для чашек, отделение для iPоd, а также огромное количество вещевых отделений, расположенных в центральной консоли.

Все статьи