Регистрация
29 ОКТЯБРЯ 2012 г., 16:21

Боксер обвиняется в убийстве прохожего

Боксер обвиняется в убийстве прохожего

СУ СК возбудило в отношении 22-летнего боксера уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Поводом для этого стало сообщение о смерти в медицинском учреждении 25-летнего молодого человека, поступившее в следственный отдел по Фрунзенскому району Саратова. Согласно акту судебно-медицинского исследования, мужчина умер из-за тупой травмы головы с переломами костей черепа, с кровоизлиянием под оболочки головного мозга.

По версии следствия, в ночь с 21 на 22 на пересечении Чапаева и проспекта Кирова остановился автомобиль ВАЗ-2105 и 22-летний пассажир негативно высказался в адрес потерпевшего, стоявшего там же со своим приятелем. Увидев, что «оскорбленный» молодой человек приближается к машине, обвиняемый вышел и ударил его по голове, от чего тот упал на асфальт. Затем злоумышленник сел в машину и скрылся с места происшествия. Пострадавшего госпитализировали в медучреждение, где 2 октября он скончался, не приходя в сознание.

Подозреваемый по этому делу был задержан, ему предъявили обвинение. В ходе следствия были допрошены его друзья и знакомые, рассказавшие, что он на протяжении пяти лет занимается тайским боксом и участвует в различных спортивных соревнованиях. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, сообщают в региональном СУ СК.

Все статьи