Регистрация
30 ОКТЯБРЯ 2012 г., 15:55

В Саратове прошла «Ночь горячих покупок» в стиле Halloween (ФОТО)

В Саратове прошла «Ночь горячих покупок» в стиле Halloween (ФОТО)

В ночь с 26 на 27 октября Саратов встретил 9-ю «Ночь горячих Покупок». На этот раз стилистика Ночи была выдержана в духе Halloween. По улицам города ходили и развлекали народ ряженые.

В 20 часов рядом с галереей обуви «GO» в самом центре проспекта Кирова началось возведение обувной башни. Все желающие принесли с собой старую обувь и отдали ее на строительство памятника старому башмаку. В обмен за поношенную обувь галерея обуви «GO» вручала всем гостям праздника сертификат номиналом 500 рублей на покупку новой пары обуви. Гостей угощали горячим глинтвейном, развлекали конкурсами и розыгрышами, радовали призами и подарками.

Спустя два часа было построено аж две обувные башни – золотой и серебряный «обувные пики», которые были выше человеческого роста.

«Ночь горячих Покупок» пришла в город в 21 час. Открылись магазины одежды, обуви, техники, подарков, салоны золота, оптики, света. Для увлекательного досуга жителей распахнули свои двери кафе и рестораны, арт-клубы и фитнес-центры.

В полночь, как в сказке о Золушке, самые активные шопоголики были вознаграждены по заслугам! Собирая жетоны-тыквы, которые давали магазины-участники за каждую покупку в «Ночь», их обладатели смогли принять участие в Игре «Удача в полночь!», которая прошла в развлекательном комплексе «Бульвар». Призы и подарки достались почти сотне саратовцев.

Там же подвели итоги фотоконкурса «Юморные домашние животные». Главный приз – телевизор от домашнего телевидения «Спутник ТВ» достался Александру Кухоренко. Остальные номинанты призовых мест получили оригинальные календари с изображением своего домашнего любимца от организатора Ночи – Группы компаний «Телемир».

Все статьи