Регистрация
31 ОКТЯБРЯ 2012 г., 15:27

Наркополицейские изъяли 24 кг «травки» за неделю

Наркополицейские изъяли 24 кг «травки» за неделю

За минувшую неделю, с 22 по 28 октября, сотрудники Управления ФСКН России по Саратовской области перекрыли несколько крупных каналов поставок наркотиков. Из незаконного оборота было изъято около 25 кг наркотиков, в том числе 24 кг марихуаны и 390 гр героина, сообщают в ведомстве.

Так, в Волжском районе Саратова при сбыте героина в крупном размере были задержаны двое мужчин 40 и 37 лет. В ходе досмотра у одного из них нашли пакет со светлым порошком, по результатам экспертизы, содержимым оказался героин массой 173,7 гр.

В Октябрьском районе за незаконный оборот наркотиков к ответственности были привлечены трое родственников. Двое из них, 47- Тофиг А. и 39-летний Рафиг А., задержаны в кафе при сбыте марихуаны. Во время осмотра их жилища под мойкой на кухне у Тофига был обнаружен синий полимерный пакет с 1 кг марихуаны. Рафик спрятал более килограмма этого наркотика у себя под лестницей на 2 этаж. В ходе следствия также было установлено, что к незаконной деятельности был причастен еще один родственник - 41-летний Вивади. У него под кухонным столом находился черный пакет с 1 кг марихуаны.

На кухне прятал наркотики и 38-летний саратовец Дмитрий У. Наркополицейские изъяли у него пакет с 3 кг марихуаны. В прихожей квартиры 34-летнего Дмитрия Б. в шкафу для верхней одежды наркополицейские обнаружили пакет с 1 кг 284 гр марихуаны. Обыск проводился в рамках уголовного дела по сбыту наркотиков, к которому был причастен мужчина.

Житель Татищева, 32-летний Владимир Т., сбывавший марихуану, прятал ее запасы на чердаке своего дома. У него обнаружено 1 кг 650 гр наркотика. На окраине Балашова в кустах под ветками был найден белый полимерный мешок. В нем находилось 2 кг 552 гр марихуаны. Наркотик принадлежал 25-летнему Андрею П. В лесопосадках прятал марихуану и 28-летний Виталий из Ершова. Сотрудники наркоконтроля изъяли оттуда белый пакет с 4 кг 914 гр. Кроме того, мужчина изготовил у себя дома гашишное масло. Прямо с кухонной плиты сотрудники наркополицейские изъяли сковороду с 107,3 гр наркотика.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи