Регистрация
12 НОЯБРЯ 2012 г., 11:11

Сотрудник «Евросети» набрал кредитов по копиям паспортов клиентов

Сотрудник «Евросети» набрал кредитов по копиям паспортов клиентов

Сотрудник магазина «Евросеть» в Саратове обвиняется в кредитном мошенничестве, сообщают в областной прокуратуре.

Полицейские в ходе проверки выяснили, что работник торговой точки, расположенной на пересечении улиц Антонова и Перспективная, в период с 1 по 11 апреля взял 4 кредита в «Альфа-Банке» на общую сумму 139 тысяч 114 рублей 90 копеек по ксерокопиям паспортов клиентов. Самих обладателей документов в известность не поставили. Саратовцы узнали о заключенных от их имени договорах после получения извещений из банка о необходимости погашения задолженности.

По результатам проверки было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 159 УК РФ по факту мошенничества, связанного с получением кредитов на приобретение сотовых телефонов.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи