Регистрация
12 НОЯБРЯ 2012 г., 16:33

Авто вор застрял в машине, которую пытался ограбить

Авто вор застрял в машине, которую пытался ограбить

Во Фрунзенском районе Саратова оперативники уголовного розыска по подозрению в совершении серии краж из автомобилей задержали 23-летнего злоумышленника. Его жертвами стали 5 автовладельцев.

По словам задержанного, в том, как именно он совершал кражи, «нет ничего мудреного». Молодой человек подходил к машине, разбивал стекло и похищал магнитолы и прочие ценности, оставленные в салоне. Чаще всего задержанный орудовал днем, на его счету кражи из автомобилей «Рено», «Мазда», «Тойота» и отечественных машин.

Во время совершения последней кражи злоумышленник настолько торопился, что не стал открывать дверь, а протиснулся в авто прямо через разбитое окно и, в итоге, застрял. Ограниченного в радиусе обзора и скованного в движениях мужчину из салона машины вытащили оперативники.

В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело. Устанавливаются дополнительные эпизоды его преступной деятельности, сообщили в правоохранительных органах.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи