Регистрация
12 НОЯБРЯ 2012 г., 17:24

Ford сокращает модельный ряд в России

Ford сокращает модельный ряд в России

Российский рынок вскоре лишится одной из моделей Ford: компания уже прекратила поставки в нашу страну минивэна Grand C-MAX, дилеры распродают остатки.

«Grand C-MAX еще можно купить со стока у дилеров Ford. Его поставки в Россию больше не осуществляются», - сообщил представитель российского отделения Ford.

Как рассказали «АвтоСреде» в одном из официальных дилерских центров марки, такое решение было принято компанией из-за низкого спроса: семейные автомобили не пользуются большой популярностью в России, к тому же цена Grand C-MAX достаточно высока.

На данный момент базовая версия минивэна Ford Grand C-MAX стоит в России 826 000 рублей. За эту сумму покупатель получит автомобиль с бензиновым двигателем объемом 1,6 л (125 л.с.) и 5-ступенчатой МКПП, 6-ю подушками безопасности, аудиосистемой, зеркалами с электроприводом регулировки и подогревом, кондиционером, ABS, EBD, системой контроля тяги (TCS).

  • Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely

    В России начались продажи новинки от Geely – флагманского седана Emgrand GT. 18 февраля прошла официальная презентация автомобиля в Саратове – в автосалоне официального дилера Geely – компании «Автосейл».

Все статьи