Регистрация
15 НОЯБРЯ 2012 г., 09:44

Toyota назвала рублевые цены еще одной новинки

Toyota назвала рублевые цены еще одной новинки

Официальные дилеры и уполномоченные партнеры Toyota на территории России начинают приём заказов на рестайлинговый компактвэн Verso.

Дебют модели состоялся на Парижском автосалоне-2012. Заметной частью экстерьера обновленного Verso является радиаторная решетка, которая выделяется благодаря увеличенной эмблеме Toyota, расположенной ниже, чем у предыдущей модели. В верхней части решетки проходит хромированная горизонтальная полоса, которая продолжается в блоках передних фар и также подчеркивает ширину автомобиля.

Передние фары стали более агрессивными и узкими и включают новые интегрированные светодиодные дневные ходовые огни, а в блоках задних светодиодных фонарей поменялся цвет центральных и внешних огней.

В линейку двигателей, доступных для Toyota Verso, входят 1,6-литровый и 1,8-литровый бензиновый моторы с системой Valvematic мощностью 132 л.с. и 147 л.с. соответственно. Они комплектуются 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Кроме того, для 1,8-литрового силового агрегата есть возможность установки трансмиссии Multidrive. Модель Verso предлагается на российском рынке в четырех комплектациях – «Комфорт», «Комфорт Плюс», «Элеганс» и «Престиж». Стоимость автомобиля варьируется от 820 000 до 1 090 000 рублей.

В базовую версию Toyota Verso входят боковые зеркала с обогревом и электроприводом, обогрев передних сидений, кондиционер, функция «Follow me home», аудио система CD/MP3/WMA, антиблокировочная тормозная система, система курсовой устойчивости (VSC), антипробуксовочная система (TRC), фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности для 1-го и 2-го ряда сидений, коленная подушка безопасности для водителя.

Все статьи