Регистрация
15 НОЯБРЯ 2012 г., 14:32

Молодые люди снимали колеса с «Гранты», не стесняясь хозяйки

Молодые люди снимали колеса с «Гранты», не стесняясь хозяйки

В Ленинском районе Саратова были задержаны двое невозмутимых похитителей автомобильных колес, сообщают в правоохранительных органах.

Двое 19-летний молодых людей, приехавших из Аткарского района, снимали квартиру на улице Тархова. У них не хватило денег на зимнюю резину для своей «девятки» и студенты решили снять ее с припаркованной во двое дома «Лады Гранты».

Ночью молодые люди отправились за колесами, когда они снимали первое, с балкона их заметила хозяйка автомобиля и начала кричать. Студенты отреагировали на нее, только когда женщина спустилась вниз. С открученным колесом они побежали в находившееся рядом полуподвальное помещение.

Увидев машину без колеса, хозяйка стала кричать еще сильнее, но поскольку никто из соседей к ней на помощь не пришел, она поспешила в отдел полиции. В это время злоумышленники вышли из своего «укрытия» и принялись откручивать второе колесо. За работой студенты не заметили, как к ним подошли стражи правопорядка, и, не оборачиваясь, грубо ответили полицейским на шутливое предложение помощи.

Все статьи