Регистрация
16 НОЯБРЯ 2012 г., 11:52

Юный лихач намеренно протаранил полицейскую машину

Юный лихач намеренно протаранил полицейскую машину

В Энгельсе сотрудники ГИБДД задержали 16-летнего лихача. В 4 утра ехавший на вазовской «шестерке» без номерных знаков молодой человек не подчинился требованиям сотрудников полиции и попытался скрыться, информируют в ГУ МВД России по Саратовской области.

Погоня за «шестеркой» длилась около 5 минут от улицы 148-ой Черниговской дивизии до Минской, водитель не реагировал на требования сотрудников полиции, на одном из участков дороги юноша не справился с управлением, его машину занесло и развернуло на 360 градусов. Когда патрульный автомобиль блокировал движение, правонарушитель сознательно протаранил служебную машину. Затем молодой человек попытался убежать, но, увидев еще несколько патрульных экипажей, сдался. Сейчас устанавливается владелец «шестерки», в органах не исключают, что она могла быть похищена.

В отделе полиции юноша заявил, что его избили сотрудники. Однако в правоохранительных органах это отрицают, объясняя, что у них не было оснований для этого, ведь молодой человек не оказывал сопротивления. Стражи правопорядка назвали это заявление «защитной реакцией» и уверили, что смогут доказать обратное с помощью записей с видеорегистратора патрульной машины.

Все статьи