Регистрация
20 НОЯБРЯ 2012 г., 13:02

Компания Peugeot обновила кроссовер 3008

Компания Peugeot обновила кроссовер 3008

Компания Peugeot распространила первые официальные изображения обновленного кроссовера Peugeot 3008. Премьера новинки пройдет в рамках автосалона в китайском городе Гуанчжоу, который откроется в конце текущей недели. Об этом сообщает издание Car News China.

Модель будет выпускаться в Китае на совместном предприятии группы PSA Peugeot Citroen и компании Dongfeng. Основные отличия рестайлингового кроссовера от предшественника заключаются в измененных бамперах, иных фарах головного света и задних фонарях, а также в новой решетки радиатора, выполненной в стилистике Peugeot 208. Кроме того, вседорожник обзавелся большим количеством хромированных элементов, которые популярны среди китайских автомобилистов.

Интерьер модели практически не изменился. Из наиболее заметных новшеств можно отметить только рулевое колесо.

На начальном этапе Peugeot 3008 будет предлагаться только с 1,6-литровым турбомотором мощностью 163 лошадиных силы. В дальнейшем ожидается появление двухлитрового «атмосферника».

Цены на рестайлинговый кроссовер в КНР будут начинаться от 200 тысяч юаней (чуть более 32 тысяч долларов). Стоимость готовящейся версии с атмосферным двигателем составит около 170 тысяч юаней (около 27,2 тысячи долларов).

Когда новинка начнет продаваться за пределами Китая – не сообщается.

Ранее рестайлинговый кроссовер Peugeot 3008 уже фотографировали без камуфляжа. Впервые это произошло в середине августа нынешнего года. В ноябре в интернете появились сразу несколько изображений обновленной модели.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи