Регистрация
20 НОЯБРЯ 2012 г., 16:27

Внешность новой Skoda Octavia рассекретили раньше срока

Новое поколение Skoda Octavia фотошпионы зафиксировали безо всякого камуфляжа. Случилось это, по всей видимости, во время подготовки к официальной фотосессии в Чили. Судя по снимкам, экстерьер будущей новинки полностью соответствует ожиданиям.

Опубликованные шпионские фотоснимки, запечатлевшие новую Octavia с полностью открытым кузовом, подтверждают все предварительные прогнозы по поводу ее экстерьера. Как и предполагалось, стилистически Octavia будет очень похожа на модель Rapid, внешность которой, в свою очередь, представляет собой логическое развитие концепта MissionL.

Стоит отметить, что на некоторых снимках, помимо лифтбэка, заметен и припаркованный неподалеку универсал Octavia.

Ранее сообщалось, что в третьем поколении Skoda Octavia будет построена на модульной платформе MQB концерна Volkswagen. Моторную гамму новинки должны составить турбированные двигатели, как бензиновые, так и дизельные, объемом от 1,2 до 2,0 л, которые предполагается агрегатировать с механической КПП и «роботом» DSG.

Двухлитровый турбомотор мощностью чуть более 200 л.с. зарезервирован и для "заряженной" версии Octavia RS. Стоит отметить, что в Skoda намереваются полностью рассекретить новинку еще до конца ноября, а на российском рынке новая Octavia появится к середине 2013 года.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи