Регистрация
21 НОЯБРЯ 2012 г., 12:02

Покупателям предложат самим выбирать опции для LADA

Покупателям предложат самим выбирать опции для LADA

АВТОВАЗ намерен ввести услугу опциональной системы заказа автомобиля LADA, вместо покупки машины с фиксированным пакетом. Испытать нововведение планируют в следующем году на LADA Largus.

«В случае снижения доли Общества на рынке и увеличения конкуренции со стороны других производителей аналогичных видов продукции, Общество намерено увеличивать конкурентоспособность своей продукции путем внедрения опционной системы заказа автомобилей через сервисно-сбытовую сеть ОАО «АВТОВАЗ» при поддержке Альянса «Renault-Nissan»», - говорится в ежеквартальном отчете ОАО «АВТОВАЗ» за 3-й квартал 2012 года.

«Это значит, что в будущем предполагается внедрение системы заказа дилерами автомобилей не по фиксированным комплектациям, как это происходит в настоящее время, а также и с учетом доступных для заказа дополнительных опций по каждой комплектации - новая система будет опробована при заказе LADA Largus. В этой связи АВТОВАЗ, в том числе, будет учитывать и практики Альянса», - сообщили «АвтоСреде» в пресс-службе тольяттинского автогиганта.

Отметим, на сегодняшний день все модели LADA предлагаются в фиксированных комплектациях «стандарт», «норма» и «люкс».

Все статьи