Регистрация
23 НОЯБРЯ 2012 г., 15:49

Сотрудники ГИБДД после погони задержали пьяного водителя

Сотрудники ГИБДД после погони задержали пьяного водителя

В ночь с 22 на 23 ноября на Московском шоссе в Ленинском районе Саратова сотрудники полиции пытались остановить для проверки «Мерседес». Машина ехала на большой скорости, опасно маневрируя. Требование сотрудников ГИБДД остановиться водитель проигнорировал, и началась погоня, сообщают в полиции.

Нарушитель направился в сторону села Сторожевка, но вскоре он не справился с управлением автомобилем, машина перевернулась, мужчина выбрался из машины и попытался убежать. Сотрудники ГИБДД быстро его догнали, как сообщают в органах, водитель был сильно пьян.

Задержанным оказался 31-летний житель Петровска. По словам оперативников, при осмотре в салоне его автомобиля была обнаружена сумка с предметом, похожим на пистолет, предположительно марки «ТТ», с двумя обоймами и патронами.

На водителя составили протокол по ст. 12.26 ч.1 КоАП РФ «Невыполнение водителем законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».

Нарушителя задержали сотрудники полка ДПС ГИБДД У МВД России по Саратову капитан полиции Злобин и старший лейтенант полиции Самарцев, их работа была отмечена руководством ГУ МВД, оба будут представлены к поощрению.

Все статьи