Регистрация
29 НОЯБРЯ 2012 г., 10:54

На дороги выйдет 201 единица снегоуборочной техники

На дороги выйдет 201 единица снегоуборочной техники

Минувшей ночью в Саратове на расчистке магистральных дорог города от снега было задействовано 192 единицы специализированной техники. В день ее количество планируется увеличить до 201 единицы.

В настоящее время техника обрабатывает дороги города антиобледенителем. «Основное внимание уделяется спускам-подъемам, маршрутам движения общественного пассажирского транспорта, путепроводам, развязкам. По-прежнему одной из проблем, затрудняющей движение специализированной дорожной техники, является припаркованный автотранспорт, машины, брошенные у обочин. Такие автомобили эвакуируются при содействии ОГИБДД. Эта мера, безусловно, действенная. Но без понимания владельцами транспортных средств всей остроты проблемы, водительской взаимовыручки нам не справиться», - прокомментировали в городском комитете дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта.

В связи с этим, в городской администрации просят водителей по возможности ограничить передвижение по городу на личном автотранспорте для того, чтобы дорожные службы могли производить качественную и оперативную расчистку дорог.

Все статьи