Регистрация
03 ДЕКАБРЯ 2012 г., 17:12

Polo Sedan стал комфортнее и дороже

Polo Sedan стал комфортнее и дороже

Российское отделение концерна Volkswagen объявило о расширении состава комплектаций седана Polo.

Стандартным оснащением модели в версии Comfortline станет встроенная магнитола RCD 220 мощностью 4 х 20 Ватт с трехстрочным дисплеем, меню которого доступно на русском и английском языках, CD-проигрывателем с функцией MP3, радиоприемником (AM/FM), а также разъёмами AUX in, USB и SD-карты.

Базовый набор оборудования для Highline, топовой комплектации Polo седан, пополнен магнитолой RCD 320, которая отличается от версии RCD 220 4-xстрочным дисплеем, а также возможностями синхронизации с iPod через USB, воспроизведения файлов в формате WMA и управления с помощью мультифункционального руля. Дополнительно версия Highline получила в базовом оснащении климат-контроль Climatronic. Кроме того, изменения коснутся дизайна внешней радиоантенны, передает пресс-служба VW.

Новая магнитола RCD220 будет доступна в качестве опции для версии Trendline, а покупатели Polo седан Highline смогут дополнить оснащение автомобиля мультифункциональным рулем с функцией управления аудио. Для комплектации Highline с пакетом Premium покупатели также смогут заказать отныне легкосплавное запасное колесо.

Помимо этого, в Polo седане усовершенствована шумоизоляция, в частности добавлены: звукоизоляционное покрытие капота и задних колесных арок, а также шумоизоляция моторного щита и водостока в районе лобового стекла.

С учетом изменений стартовая цена на Volkswagen Polo седан в комплектации Trendline составляет 449 900 рублей, Comfortline – 530 100 рублей, Highline – 594 500 рублей. Ранее базовая версия модели стоила 441 500 рублей.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи